Кулинарные рецепты

Рецепт

Баклажаны, фаршированные сыром

Берем:

800 г баклажан, подсоленная вода, 2 яйца, сваренных вкрутую, 125 г тертого сыра, 2 столовые ложки сливочного масла или маргарина, простокваша, чеснок.


Рецепт приготовления:

Вымыть и обрезать баклажаны, разрезать вдоль на две половинки, удалить ножом середину, опустить на 5 минут в соленую воду, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Приготовить начинку, измельчив яйца и смешав их с тертых сыром и растопленным сливочным маслом. Этой массой нафаршировать баклажаны, выложить их в смазанную форму, полить остатками масла я запечь в духовке. При подаче на стол можно полить простоквашей с растолченным в ней чесноком, Можно подавать с гренками.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100