Кулинарные рецепты

Рецепт

Грибной гуляш

Берем:

750 г грибов, 50 г шпика, 1 маленькая луковица, 1 столовая ложка муки, 1/4 л воды, соль, красный перец.


Рецепт приготовления:

Лучше всего использовать несколько видов грибов. Грибы подготовить, порезать кружочками толщиной около 1/2 см. Лук и шпик порезать кубиками, обжарить, добавить грибы, нагреть и посыпать мукой. Если образуется корочка, то нужно влить немного воды. Грибы тушить до готовности, приправить солью и перцем. Вкус блюда станет пикантнее, если в него добавить порезанный кубиками помидор.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100