Кулинарные рецепты

Рецепт

Грибы с овощами

Берем:

80 г окорока, 2 луковицы, 250 г моркови, 150 г зеленого горошка, 500 г картофеля, 1/2 л бульона или воды, 1 столовая ложка томатной пасты, соль, 500 г грибов, петрушка.


Рецепт приготовления:

Лук порезать кубиками и обжарить с порезанным кубиками окороком, добавить подготовленные и порезанные маленькими кусочками овощи и картофель. Бульон перемешать с томатной пастой и небольшим количеством соли и залить овощи. Довести до кипения, плотно закрыть и варить до половины готовности, добавить порезанные маленькими кусочками грибы. Через 15 минут снять с огня и посыпать измельченной петрушкой.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100