Кулинарные рецепты

Рецепт

Грибные клецки

Берем:

500 г грибов, 3/8 л молока, соль, 20 г маргарина, 125 г манки, 1 яйцо, мускат, 1,5 л соленой воды.


Рецепт приготовления:

Грибы подготовить, припустить и измельчить. Молоко, соль и маргарин довести до кипения, всыпать манку и варить при помешивании. Добавить грибы, яйцо и мускат, сделать тесто. Сформовать клецки мокрыми руками, отделяя необходимое количество теста ложкой. Бросить в кипящую соленую воду и варить около 15 минут. Если масса недостаточно плотная, то добавить 1 столовую ложку сухой манки.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100