Кулинарные рецепты

Рецепт

Пирог с грибами

Берем:

250 г белых грибов или шампиньонов, 250 г муки, 3/8 л молока, 2 яйца, соль, жир для жарки.


Рецепт приготовления:

Грибы подготовить, порезать, припустить, выложить в дуршлаг, дать стечь. Из муки, молока, яиц и соли приготовить тесто для омлета. Растопить жир, выложить в него одну разливную ложку омлета и насыпать в середину одну столовую ложку грибов, обжарить с обеих сторон. Можно обжарить омлеты отдельно, положить на каждый по 1 столовой ложке припущенных грибов и завернуть в рулет.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100