Кулинарные рецепты

Рецепт

Грибная запеканка

Берем:

300 г грибов, 100 г маргарина, 3 булочки, молоко, 3 яйца, соль, 2 зубчика чеснока, перец, 20 г манки.


Рецепт приготовления:

Подготовленные грибы порезать и слегка обжарить на маргарине. Булочки порезать кружочками и полить молоком. В кастрюле взбить маргарин (около 50 г), добавить яйца, отжатые булочки, тушеные грибы, соль, тертый чеснок, щепоть перца, манку, перемешать. Массу положить в смазанную жиром форму, полить сверху растопленным оставшимся маргарином. Запекать в духовке до золотистого цвета.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100