Кулинарные рецепты

Рецепт

Говядина с лапшой

Берем:

400 г говядины, 2,5 л воды, соль, приправы, 400 г лапши, петрушка.


Рецепт приготовления:

Говядину вымыть, опустить в холодную воду, варить в 1,5 л воды 1/2 часа, добавить соль. Когда мясо будет почти готово, всыпать специи. Лапшу всыпать в 1 л кипящей воды, варить не до полной готовности, слить и промыть, залить бульоном, добавить порезанное вареное мясо и приправы (если приправы употребляются свежими, их тоже нужно соответствующим образом порезать), перемешать, посыпать петрушкой. По вкусу можно добавить немного тертого мускатного ореха.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100