Кулинарные рецепты

Рецепт

Говядина с луковым соусом

Берем:

400 г говядины, соль, 1 л воды, приправы, 2 луковицы, 2 столовые ложки маргарина, 1,5 столовой ложки муки.


Рецепт приготовления:

Мясо варить в слегка подсоленной воде до половины готовности, только после этого добавить приправы. Лук почистить, порезать кружочками и варить в 1/4 л бульона. Маргарин нагреть, обжарить в нем муку до светло-желтого цвета, влить 1/2 л бульона, добавить лук с оставшимся бульоном, еще раз довести до кипения. Порезанное на куски мясо подать с соусом. Кроме приведенных рецептов, можно приготовить: Говядину с соусом из горчицы, петрушки или хрена, Баранину с тминовым или луковым соусом, Телятину с грибным соусом или соусом из анчоусов, зелени.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100