Кулинарные рецепты

Рецепт

Требуха

Берем:

750 г требухи, 1 л воды, соль, 1 луковица, 100 г моркови, 1 лавровый лист, 4 зернышка перца, 2 столовые ложки маргарина, 2 столовые ложки муки, уксус, перец.


Рецепт приготовления:

Требуху замочить, тщательно вымыть, залить водой, добавить соль, лук, морковь, лавровый лист, перец. Варить около 2 часов. Когда требуха станет мягкой, бульон слить, мясо порезать одинаковыми кусочками. В нагретом маргарине обжарить муку до светло-желтого цвета, влить 3/4 л бульона, добавить мясо и еще немного поварить. Добавить уксус, соль, перец по вкусу.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100