Кулинарные рецепты

Рецепт

Фрикасе из телятины, требухи, мозга, баранины

Берем:

500 г мяса, соль, 1 л воды, 2 столовые ложки маргарина, 1 луковица, 2 столовые ложки муки, лимонный сок, зелень.


Рецепт приготовления:

Мясо вымыть, варить до готовности в слегка подсоленной воде, остудить и порезать одинаковыми кубиками. На маргарине обжарить муку и порезанный кубиками лук, влить 3/4 л бульона, добавить мясо и еще немного поварить. Приправить солью, лимонным соком или вином, зеленью (базилик, тимьян, эстрагон). Фрикасе можно готовить без лука, в соус добавить яйцо, использовать гарнир, например, цветную капусту, спаржу, грибы, клецки.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100