Кулинарные рецепты

Рецепт

Отварные биточки

Берем:

250 г фарша (половина говядины, половина свинины), 50 г белого хлеба, 1 яйцо, 1 луковица, немного пасты из анчоусов, цедра лимона, соль, 2 столовые ложки маргарина, 2 столовые ложки муки, 1/2 л бульона, горчица, уксус.


Рецепт приготовления:

Фарш перемешать с размоченным и отжатым хлебом, яйцом и мелко нарезанным луком, приготовить тесто, приправить пастой из анчоусов, цедрой и солью. В маргарине обжарить муку до светло-желтого цвета, влить горячий бульон, варить до густого соуса. Из мясного теста сформовать биточки, опустить в соус, довести до кипения и тушить до готовности. Перед подачей на стол добавить горчицу и уксус. Биточки можно отварить отдельно в соленой воде, которую потом использовать для приготовления соуса. Вместо соуса из горчицы можно использовать соус из каперсов.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100