Кулинарные рецепты

Рецепт

Тушеная говядина

Берем:

50 г шпика, 50 г жира, 750 г говядины, соль, приправы, 1 луковица, 100 г помидоров, 3/4 л бульона, или воды, 1,5 чайной ложки муки, 1/8 л сметаны.


Рецепт приготовления:

Шпик порезать, положить в растопленный маргарин, обжарить, извлечь. Мясо отбить и обжарить с обеих сторон, посыпать солью, положить сверху кубики шпика, приправы, порезанные кружочками лук и помидоры, томатную пасту или грибы. Когда гарнир слегка обжарится, постепенно влить горячий бульон, тушить под крышкой. Готовое мясо выложить на блюдо, дать остыть и только после этого порезать. Соус перемешать, добавить муку, сметану, перемешать и довести до кипения.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100