Кулинарные рецепты

Рецепт

Тушеная телятина

Берем:

750 г телятины, 80 г жира, соль, 60 г грибов, 1/8 л сливок, 3/8 л бульона или воды, 1 чайная ложка крахмала.


Рецепт приготовления:

Мясо вымыть, дать стечь, слегка отбить. Плоские куски свернуть и связать ниткой, обжарить в разогретом жире, посыпать солью, добавить порезанные кусочками грибы и приправы, влить сливки, тушить, много раз переворачивая, постепенно долить бульон, тушить под крышкой. Если приправы тушатся вместе с мясом, то соус надо процедить, после чего связать замоченным в холодной воде крахмалом.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100