Кулинарные рецепты

Рецепт

Рулет мясной

Берем:

4 куска мяса, 2 столовые ложки горчицы, 2 луковицы, 50 г шпика, соль, перец, 65 г жира, 1/2 л воды, 1 чайная ложка муки.


Рецепт приготовления:

Мясо отбить, обмазать горчицей, обложить кубиками репчатого лука и шпика, посыпать солью и перцем, свернуть, закрепить специальным зажимом или просто связать белой ниткой. Обжарить со всех сторон в кипящем жире, постепенно влить горячую воду и тушить до готовности. При приготовлении рулета из свинины вместо шпика лучше использовать грибы, сельдерей или томатную пасту.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100