Кулинарные рецепты

Рецепт

Смешанный гуляш

Берем:

250 г говядины, 250 г свинины, 80г шпика или жира, соль, 30 г муки, 1 маленький лавровый лист, 5 зернышек перца, 3 большие луковицы, 1/8 л сметаны, 1/2 л бульона или воды, 1/2 стакана красного вина.


Рецепт приготовления:

Мясо порезать кубиками и обжарить вместе с растопленными кубиками шпика, добавить специи и порезанный кружочками лук, валять сметаной и дать жидкости испариться. Постепенно влить горячий бульон и тушить до готовности под крышкой, при многократном перемешивании. Приправить красным перцем и красным вином, добавить чеснок, тмин, черный молотый перец. Остатки гуляша могут использоваться для супа-гуляша или солянки.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100