Кулинарные рецепты

Рецепт

Жареное филе

Берем:

500 г филе, соль, 50 г шпика, 1,5 столовой ложки маргарина, 1/8 л бульона, 1/8 л сметаны, 2 чайные ложки крахмала.


Рецепт приготовления:

Мясо вымыть, дать стечь воде, натереть солью, положить на порезанный небольшими кусочками шпик и полить растопленным маргарином, добавить кипящий бульон и разведенный в сметане крахмал. Время жарки целых кусков составляет: 500 г говяжьего филе — 20 минут, 500 г свиного филе или ростбифа - 12-15 минут. Мясо должно жариться на сильном огне. На разрезе оно должно быть розовым, но не кровавым. Для полного прожаривания мяса необходимо увеличить время жарки вдвое.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100