Кулинарные рецепты

Рецепт

Жаркое из телятины

Берем:

1 кг мяса, соль, 60 г шпика, 2 столовые ложки маргарина, 1/4 л бульона, 1/8 л сметаны, 1 столовая ложка крахмала.


Рецепт приготовления:

Мясо вымыть и дать стечь воде, кости удалить. Мясо натереть солью, положить на горячую сковороду на порезанный небольшими кусочками шпик, после чего полить растопленным маргарином и обжарить. Жарить до готовности, периодически поливая жиром, в течение 1 часа. Добавить кипящий бульон и связать крахмалом, перемешанным со сметаной. Удалить волокна и порезать ломтиками.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100