Кулинарные рецепты

Рецепт

Жаркое из свинины

Берем:

750 г свинины, около 1/2 л воды, соль, 100 г яблок, 1 луковица, 2 чайные ложки крахмала.


Рецепт приготовления:

Мясо, 1/8 л кипящей воды, жир нагреть и жарить мясо периодически поливая жиром, через 1/2 часа добавить разрезанные на 4 части яблоки и порезанный кружочками лук, время от времени доливать немного горячей воды, чтобы жир не выгорал. Готовое мясо снять со сковороды, в жир добавить 1/4 кипящей воды, довести до кипения, процедить и связать замеченным в холодной воде крахмалом. Если лук не резать, а оставить целым, то в него можно воткнуть 1—2 гвоздики. Веточка полыни придаст очень своеобразный вкус.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100