Кулинарные рецепты

Рецепт

Жаркое из баранины

Берем:

1 кг баранины (кострец), соль, 1 луковица, 4 ягоды можжевельника, 2 чайные ложки крахмала.


Рецепт приготовления:

Разделить жир, мясо и кости (кости сразу сварить), мясо посолить, свернуть и связать, обжарить на жире, добавить порезанные пополам луковицы, растолченные ягоды можжевельника или 1 зубчик чеснока и 2 помидора. Мясо время от времени поливать жиром. Когда оно будет готово, снять со сковороды. Если нужно, жир смешать с бульоном, довести до кипения и сделать соус, добавив замоченный в холодной воде крахмал.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100