Кулинарные рецепты

Рецепт

Фрикасе из кролика

Берем:

1 кролик, 3/4 л воды, соль, приправы, 1 пучок зелени, 2 столовые ложки маргарина, 2-3 столовые ложки муки, перец, 1/8 л белого вина, 1 соленый огурец.


Рецепт приготовления:

Голову отрезать и после обработки тщательно вымыть, шею, грудь, ребра, сердце и легкое тоже промыть. Воду посолить и довести до кипения. Опустить мясо, варить 1/2 часа, добавить приправы и зелень (понемногу тимьяна, майорана, эстрагона и петрушки). Готовое мясо срезать с костей и порезать на одинаковые кусочки. На маргарине обжарить муку до светло-желтого цвета, постепенно добавить 1/2 я бульона, положить мясо и немного поварить, добавить перец, соль, вино, очищенный и порезанный корнишон.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100