Кулинарные рецепты

Рецепт

Спинка зайца

Берем:

Спинка зайца, 50 г шпика, соль, 50 г маргарина, 1/4 л сметаны, 1/4 л воды, 2 чайные ложки крахмала.


Рецепт приготовления:

Спинка зайца может запекаться целиком или порезанной на куски. Мясо вымыть, дать стечь воде, нашпиговать небольшими кусочками сала, посолить, полить сверху растопленным маргарином и жарить, время от времени поливая маргарином. Когда жир потемнеет, добавить сметану. Для приготовления спинки молодых животных требуется 40 минут, старых - 60 минут. Соус еще раз довести до кипения и добавить замоченный в воде крахмал.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100