Кулинарные рецепты

Рецепт

Заячьи потроха

Берем:

600 г заячьих потрохов, соль, 60 г маргарина, 2 луковицы, 2 столовые ложки муки, 2 моркови, перец, лавровый лист, 1 гвоздика, ягоды можжевельника, примерно 1,5 л воды, 1 стакан красного вина, лимонный сок или уксус, сахар.


Рецепт приготовления:

Голову зайца ободрать, удалить глаза. Голову, шею, передние лапки, ребра, сердце, легкое (заячьи потроха) вымыть, дать стечь воде. Мясо натереть солью, слегка обжарить в горячем маргарине, посыпать мелко нарезанным репчатым луком, посыпать мукой и обжарить при перемешивании, добавить очищенные и порезанные кусочками коренья и приправы. Постепенно влить немного горячей воды и продолжать тушить. Когда мясо будет готово, влить 1/8 л горячей воды и 1 стакан красного вина. Приправить перцем, сахаром, лимонным соком.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100