Кулинарные рецепты

Рецепт

Седло оленя

Берем:

1 кг мяса оленя, соль, перец, 80 г шпика, 50 г маргарина, 1/4 л сметаны, 1/4 л бульона, 1 столовая ложка муки.


Рецепт приготовления:

Из мяса удалить кости (если есть), отбить, мариновать, натереть солью и перцем. Порезать пшик и нашпиговать им мясо или выложить кусочки сала в сотейник, положить сверху мясо, полить горячим маргарином, во время жарки периодически поливать жиром из сотейника, через 40 минут начать поливать сметаной, чтобы мясо было сочным. Поставить жаркое в теплое место. Сделать соус, добавив бульон, остатки сметаны и замоченную в холодной воде муку в жир, довести до кипения. При желании соус можно процедить.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100