Кулинарные рецепты

Рецепт

Седло косули

Берем:

2 кг спинки косули, соль, перец, 100 г шпика, 100 г маргарина, 1/4 л сметаны, 1/4 л белого вина, 1,5 чайной ложки крахмала, 1 столовая ложка смородины.


Рецепт приготовления:

Спинку косули (без шейной части) при необходимости разрезать вдоль волокон на равные части. Мясо вымочить, слегка отбить, очистить от пленок, натереть солью и перцем. Нашпиговать или обложить ломтиками шпика, полить горячим маргарином. Как только мясо станет коричневым, постепенно влить сметану. Мясо жарить до полной готовности, часто поливая жиром. Жир можно немного разбавить мясным бульоном, чтобы он не выжаривался. В конце добавить белое вино и замоченный в холодной воде крахмал.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100