Кулинарные рецепты

Рецепт

Потроха гуся (утки)

Берем:

300 г мяса, 1,5 л воды, соль, специи, петрушка.


Рецепт приготовления:

Потроха (голова, шейка, крылья, желудок, сердце, ножки) тщательно вымыть и очистить. Ножки обдать кипятком и снять кожу. Варить в слегка подсоленной воде со специями до готовности, слить бульон. Мясо отделить от костей, порезать на одинаковые кусочки, залить небольшим количеством бульона, дать постоять под крышкой, не остужая. В бульоне отварить рис, другую крупу или порезанный кружочками картофель. Отдельно приготовить макароны (макаронные изделия), приправить и только после этого опустить в бульон. Добавить мясо и посыпать измельченной петрушкой. Другой способ: 40 г жира, 40 г муки, 1 столовую ложку мелко нарезанного репчатого лука, перемешать и обжарить до золотистого цвета, влить 3/4 л бульона, добавить измельченное мясо, отваренные в порезанные фигурным ножом корнеплоды.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100