Кулинарные рецепты

Рецепт

Рагу из дичи

Берем:

Потроха 1 гуся, вода, соль, 1 луковица, 1 корица, 1 гвоздика, 200 г сухофруктов, 1/8 л крови гуся (сливается после убоя птицы), 1 столовая ложка муки, уксус, сахар.


Рецепт приготовления:

Потроха подготовить, варить до готовности в воде с солью и луковицей. Мясо отделить от костей. Слить замоченные за день до этого и отваренные с приправами сухофрукты, добавить к мясу. Смешать 3/8 л мясного, 3/8 л фруктового бульона, кровь, муку, залить мясо, довести до кипения. Приправить солью, перцем, уксусом, сахаром по вкусу.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100