Кулинарные рецепты

Рецепт

Студень (холодец) из гуся

Берем:

Потроха гуся, телячья ножка, соль, 1 л воды, коренья, уксус, сахар.


Рецепт приготовления:

Подготовленные потроха и ошпаренную кипятком и разрубленную телячью ножку поварить в слегка подсоленной воде, добавить коренья и варить до готовности. Мясо гуся отделить от костей, порезать на одинаковые кусочки, положить в миску. Обезжиренным, приправленным уксусом, солью и сахаром бульоном залить мясо. Телятину и порезанные соломкой коренья можно использовать для салата или подавать к столу вместе со студнем.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100