Кулинарные рецепты

Рецепт

Жаркое из крупной рыбы

Берем:

1 кг рыбы, лимонный сок или уксус, соль, 65 г тертого сыра, 50 г тертого хлеба, 1 луковица, 65 г маргарина или сливочного масла, 1/4 л сметаны, 1 столовая ложка крахмала.


Рецепт приготовления:

Рыбу подготовить, уложить в форму или на политую растительным маслом сковороду. Смешать тертый сыр, хлеб, мелко нарезанный репчатый лук, посыпать рыбу, полить растопленный маргарином, поставить в нагретую духовку и оставить на слабом огне. Через 15 минут полить сметаной и жарить до готовности. Соус можно разбавить небольшим количеством воды и заправить замоченным в холодной воде крахмалом. В соус можно добавить вино, каперсы.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100