Кулинарные рецепты

Рецепт

Тушеные рыбные котлеты

Берем:

Рыбные котлеты толщиной 2—4 см, лимонный сок или уксус, соль, 50 г маргарина, 200 г овощей, 1 луковица, 1/8 л бульона, 1 столовая ложка муки, 1 столовая ложка горчицы, по 1 щепоти перца и сахара.


Рецепт приготовления:

Рыбу подготовить. В нагретом маргарине обжарить натертые на терке овощи и нарезанный репчатый лук. Выложить на овощи рыбу, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 20 минут. Выложить готовую рыбу на теплое блюдо, обложить овощами. Для приготовления соуса залить разведенную в холодной воде муку бульоном, вскипятить, добавив горчицу, перец и сахар.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100