Кулинарные рецепты

Рецепт

Рыба с овощами

Берем:

500 г рыбного филе, лимонный сок или уксус, 500 г картофеля, 500 г разных овощей, 1 луковица, 2 столовые ложки маргарина, 1/2 л крепкого бульона, 2 столовые ложки зелени.


Рецепт приготовления:

Филе нарезать кубиками, полить лимонным соком, потом посолить. Порезать кубиками очищенный картофель. Подготовить и мелко порезать все овощи. Выложить в сотейник и растопить половину маргарина, добавить картофель и овощи. Влить кипящий бульон (не менее 0,5 л) и тушить под крышкой 10 минут. Положить сверху рыбу и остальной маргарин, тушить до полной готовности. При подаче на стол посыпать измельченной зеленью (петрушка, укроп, зеленый лук). Вместо картофеля можно взять 200 г белой фасоли, замоченной заранее.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100