Кулинарные рецепты

Рецепт

Сельдь, приготовленная как форель

Берем:

1 кг рыбы, соль, уксус, коренья, 1 луковица, 1 лавровый лист, 3 горошины перца, немного зелени, 100 г сливочного масла, лимон.


Рецепт приготовления:

Рыбу выпотрошить, удалить жабры, подготовить в три этапа. Все рыбины свернуть и прикрепить хвост к голове с помощью нитки. Одновременно репчатый лук, коренья, перец, зелень варить 10 минут, добавить немного уксуса, осторожно опустить рыбу. Дать постоять (в зависимости от величины рыбы) 5—10 минут. Подать с растопленным сливочным маслом и порезанным кружочками лимоном.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100