Кулинарные рецепты

Рецепт

Сельдь в маринаде

Берем:

4 соленые селедки, 1 луковица, небольшая вареная морковь, 1/2 соленого огурца, отварной сельдерей, 1/2 яблока, 1/2 лаврового листа, горошек перца, 4 горошины пимента, около 50 г майонеза, 1/4 л молока или сметаны, щепоть сахара, уксус, соус.


Рецепт приготовления:

Рыбу отмочить, удалить кости и кожу. Филе, порезанные кружочками овощи и яблоки вместе с приправами положить слоями в кастрюлю. Перемешать майонез, молоко, сахар, соус, перец, взбить венчиком, залить рыбу. Дать постоять 1 день.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100