Кулинарные рецепты

Рецепт

Карпы по-польски

Берем:

1 кг карпов, 2 столовые ложки уксуса, 250 г кореньев, 1 луковица, 2 столовые ложки маргарина, 1/4 г красного вина, 1/2 л воды, 50 г белого хлеба, 10 г изюма, 1/2 лимона, сахар, 1 столовая ложка муки.


Рецепт приготовления:

Если ВЫ разделываете живых карпов, то нужно собрать кровь,перемешать с уксусом и поставить в холод. Карпов выпотрошить, вымыть, удалить жабры, разделить на порционные куски, полить уксусом. Подготовить коренья и репчатый лук, мелко порезать, обжарить на маргарине, добавить воду, красное вино и соль, варить 20-30 минут, добавить измельченный хлеб и вымытый изюм, порезанный кружочками лимон (без кожуры и сердцевины) и кровь карпов с уксусом. Соус приправить солью и сахаром по вкусу и замоченной в холодной воде мукой. Уложить рыбу (без голов), довести до кипения и варить 30 минут на слабом огне. Вместо красного вина можно использовать пиво.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100