Кулинарные рецепты

Рецепт

Жареная рыба (пресноводная)

Берем:

1 кг рыбы, лимонный сок или уксус, соль, 50 г шпика, 2 столовые ложки тертого сыра, 2 столовые ложки тертого хлеба, 1/4 л сметаны, перец, томатная паста.


Рецепт приготовления:

Рыбу (карп, щука, красноперка) подготовить, разрезать вдоль спины, удалить кости, внутреннюю часть натереть лимонным соком и солью, уложить на смазанный жиром противень, обложить кубиками шпика. Смешать тертый сыр и сухаря, посыпать сверху и жарить 30 минут. Соус разбавить кипящей водой, приправить по вкусу солью, перцем, томатной пастой или кетчупом.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100