Кулинарные рецепты

Рецепт

Чешский салат

Берем:

50 г ветчины, 50 г жареной мякоти телятины, 50 г вареного картофеля, 50 г соленых огурцов, 30 г яблок, 50 г консервированного зеленого горошка, 15 г репчатого красного лука, 2 ст.ложки майонеза, зелень.


Рецепт приготовления:

1. Телятину, очищенный огурец, картофель и яблоко нарезать кубиками, соединить с зеленым горошком и заправить половиной нормы майонеза. 2. Салат выложить горкой. Оформить тонкими ломтиками ветчины и кольцами красного лука, полить майонезом и посыпать зеленью.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100