Кулинарные рецепты

Рецепт

«Пестрый вертел»

Берем:

250 г почек, 250 г печени (можно птицы), 1/4 л красного вина, 2 луковицы, 2 помидора, 1 огурец, растительное масло, перец, соль.


Рецепт приготовления:

Почки разрезать пополам, тщательно очистить, удалить трубочки, порезать кубиками. Печенку очистить от пленок, порезать кубиками. Все положить в красное вино, дать полежать 30 минут, просушить. Насадить на вертел вместе с порезанным на 4 части репчатым луком, помидорами, порезанными кружочками и огурцом. Все смазать растительным маслом, приправить, готовить на гриле, только после этого посолить. На вертел можно насаживать ломтики сала.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100