Кулинарные рецепты

Рецепт

Десерт «Березовый сюрприз»

Берем:

Для теста: 200 г сметаны 150 г масла 1,5 стакана муки 0,5 ч.ложки корицы 1 яйцо 0,5 стакана сахара 2 ст.ложки меда Для оформления: 1/3 стакана толченых орехов 2 плитки белого шоколада 0,5 плитки черного шоколада


Рецепт приготовления:

1. Замесить тесто, поставить в холодильник на 1 час. Затем раскатать, разрезать на ровные прямоугольники. Сформовать «дрова». Выпечь. 2. Растопить белый шоколад. Темный - крупно настрогать. 3. Остуженные «дрова» сверху помазать белым шоколадом, посыпать орехами, разложить темный шоколад поверх белого так, чтобы рисунок напоми¬нал березовую кору. Поставить в холодильник.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100