Кулинарные рецепты

Рецепт

Яйца заливные

Берем:

4 яйца, 100 г холодного мяса, 1 небольшая банка зеленого горошка, соль, сахар, уксус по вкусу, 10 г желатина.


Рецепт приготовления:

Яйца сварить вкрутую, очистить, разрезать пополам или порезать кружочками. Мясо порезать одинаковыми кусочками. Горошек довести до кипения, перелить воду в другую посуду и добавить в нее еще воды, чтобы всего получился 1 л. Положить специи, довести до кипения и добавить замоченный в воде желатин. Дно блюда или формы слегка смазать маслом, выложить немного желе, после того, как оно застынет, выложить на него яйца и мясо. Осторожно залить желатин и дать застыть. Смешать горошек с остатками желатина и положить сверху. Когда все застынет, выложить на блюдо, опрокинув форму.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100