Кулинарные рецепты

Рецепт

Взбитый омлет (на I порцию)

Берем:

3 яйца, 65 г сахара, 50 г жуки, 40 г маргарина, 10 г сахарной пудры.


Рецепт приготовления:

Яйца разделить, желток растереть с половиной, сахара, остав¬шийся сахар сбить с белком, добавить к желтковой массе, посы¬пать мукой, все быстро сбить венчиком. Массой заполнить плоскую, посыпанную мукой и смазанную жиром форму, печь около 20 минут на среднем огне до готовности (деревянная палочка, воткнутая в омлет, должна остаться сухой). Во время приготовления перемешать конфитюр, добавив несколько капель коньяка, покрыть этой массой омлет и свернуть вдвое. Выложить на подогретое блюдо, посыпать сахарной пудрой и сразу же подать на стол.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100