Кулинарные рецепты

Рецепт

Салат «Восторг»

Берем:

200 г тунца (консервированного) 1 морковь 1 красный сладкий перец 150 г кукурузы (консервированной) 1 огурец Для соуса: 2 ст.ложки майонеза , 1 ст. ложка густых сливок 1 ст. ложка приправы для рыбных блюд соль - по вкусу


Рецепт приготовления:

1.Рыбу размять вилкой. 2. Морковь и сладкий перец нашинковать соломкой, соединить с рыбой и кукурузой. 3. Для соуса майонез соединить со сливками, приправой и солью. 4. Огурец нарезать ломтиками, уложить на блюдо. Сверху выложить салат, полить приготовленным соусом и оформить зеленью. Приправу для рыбы лучше взять лимонную.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100