Кулинарные рецепты

Рецепт

Салат с курицей и перцем

Берем:

2 куриные грудки, 200 г консервированного перца, 200 г маринованных шампиньонов, 4 яйца, майонез.


Рецепт приготовления:

Перец и вареные яйца по отдельности нарезать мелкими кубиками. Курицу отварить до готовности в подсоленной воде, охладить и также нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости, отжать. Уложить слоями салат: шампиньоны, курица, перец, яйца, повторить все еще раз. Каждый слой промазать легким майонезом. Убрать на 1 час в холодильник для пропитки.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100