Кулинарные рецепты

Рецепт

Сырные формочки

Берем:

65 г муки, 50 г масла или маргарина, 1/4 л молока, 65 г тертого сыра, 2—3 яйца, 75 г остатков от окорока или жаркого, 3 столовые ложки готового зеленого горошка, 100 г готовых шампиньонов, помидоры, сухари.


Рецепт приготовления:

Муку обжарить с маслом, перемешать, постепенно влить холодное молоко, размешать, пока масса не отделится от дна посуды, сразу добавить тертый сыр и соль, после небольшого охлаждения - яичный желток, мелко порезанный окорок, овощи, в конце прибавить сбитый с солью белок, заполнить полученной массой смазанные жиром формочки. Посыпать сухарями или тертым сыром. Запекать 15 минут в горячей духовке.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100