Кулинарные рецепты

Рецепт

Шпетцели

Берем:

1/8 л воды, соль, 1—2 яйца, 250 г муки, соленая вода, 2 столовые ложки сливочного масла.


Рецепт приготовления:

Перемешать воду, соль, яйцо, муку, сбить (пока не появятся пузыри и масса не будет отделяться от ложки). Массу выложить на влажную доску, порезать полосками, бросить в кипящую подсоленную воду, варить непродолжительное время, вытащить ложкой, откинуть на дуршлаг, дать стечь, выложить на подогретое блюдо, полить растопленным сливочным маслом. Шпетцели можно слегка обжарить на маргарине.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100