Кулинарные рецепты

Рецепт

Лапша на пару

Берем:


Рецепт приготовления:

Приготовить тесто, как для мучного пудинга, но в двойном количестве (достаточно 1 яйца). Тесто будет мягче и более приятного цвета, если вместо яйца использовать 2 желтка. Тесту дать постоять под крышкой 1 час, месить на обсыпанной мукой доске, сформовать колбаску, разделить на 8 равных частей, дать еще раз подняться. Клецки можно начинять так же, как пироги. В форме погреть 1/8 л молока и 1 столовую ложку маргарина, уложить туда клецки и выпекать в течение 30 минут. Можно сначала только смазать форму жиром и добавить 1/8 л кипящего молока через 20 мин. Подать с компотом, фруктовым соком, ванильным соусом.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100