Кулинарные рецепты

Рецепт

Судак «Аристократ»

Берем:

500 г филе судака 200 г шампиньонов 2 луковицы 3 моркови 100 г сыра 3 ст.ложки растительного масла 150 г майонеза перец черный молотый, перец


Рецепт приготовления:

1. Филе судака разделить на порционные куски, посолить и обжарить с двух сторон на масле до полуготовности. 2. Морковь нарезать соломкой, лук - тонкими полукольцами. Разогреть растительное масло и спассеровать овощи. 3. Шампиньоны ошпарить, нарезать ломтиками. 4. Спассерованные овощи разложить в порционные сковороды, сверху выложить рыбное филе, затем -ломтики шампиньонов. Поперчить, залить майонезом и посыпать тертым сыром. 5. Запекать в духовке при 200°С в течение 20 минут.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100