Кулинарные рецепты

Рецепт

Лапшевник

Берем:

3/4 л молока, соль, 250 г лапши, 50 г маргарина, 75 г сахара, 2 яйца, 2 столовые ложки изюма, миндаль или 30 г орехов.


Рецепт приготовления:

Молоко с солью довести до кипения, всыпать лапшу (или макаронные изделия), дать разбухнуть. Маргарин взбить, добавить сахар и желток, перемешать с охлажденной лапшой и вымытым изюмом. Массой заполнить форму, посыпать тертым орехом, запекать около 30 минут. Вместо орехов можно посыпать сухарями и кусочками сливочного масла.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100