Кулинарные рецепты

Рецепт

Паштет из лапши

Берем:

1,5 столовой ложки маргарина, сухари, 375 г лапши со сливочным маслом, 250 г копченого мяса, 2 яйца, 1/4 л сметаны, перец, 2 столовые ложки тертого сыра.


Рецепт приготовления:

Форму смазать жиром, обсыпать сухарями, уложить треть лапши, уложить половину порезанного маленькими кусочками мяса, треть лапши, оставшееся мясо, оставшуюся лапшу. Перемешать яйца, сметану, приправы, залить лапшу. Сверху обложить кусочками маргарина и тертым сыром, запекать в духовке около 30 минут.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100