Кулинарные рецепты

Рецепт

Бемишские клецки из тертого хлеба

Берем:

300 г манки, 300 г муки, щепоть порошка для жарки, 3 яйца, 50 г маргарина, 1 чайная ложка соли, 1/4 л воды, 200 г белого хлеба.


Рецепт приготовления:

Из манки, муки, порошка, яиц, 1 столовой ложки маргарина, соли и воды приготовить тесто средней мягкости. Хлеб порезать кубиками, обжарить в оставшемся маргарине до золотистого цвета, остудить, перемешать с тестом, сформовать колбаску толщиной около 10 см, варить в кипящей солевой воде около 45 минут, порезать кружочками.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100