Кулинарные рецепты

Рецепт

Манная запеканка

Берем:

1/2 л молока, 50 г сахара, соль, 3 столовые ложки маргарина, тертая лимонная корка, 125 г манки, 1/2 чайной ложки пекарского порошка, 2 столовые ложки изюма, 1 столовая ложка миндаля.


Рецепт приготовления:

Молоко перемешать с сахаром, солью, половиной маргарина, лимонными корками, довести до кипения, всыпать манку, приготовить густую массу, остудить, добавить пекарский порошок, вымытый изюм, миндаль, выложить массу в форму, запекать в духовке при средней температуре около 25 минут. Подать с компотом или шоколадным соусом.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100