Кулинарные рецепты

Рецепт

Каша перловая с овощами и говядиной

Берем:

250 г говядины, 1,5 л воды, соль, 200 г перловой крупы, 500 г овощей, 1 столовая ложка маргарина, петрушка.


Рецепт приготовления:

Отделить кости и поварить их примерно 30 мин. в 1 ? л воды, добавить мясо и соль по вкусу, когда мясо будет наполовину готово, вынуть из бульона кости, всыпать крупу, дать разбухнуть. Подготовить овощи и тушить в оставшейся воде с маргарином и солью. Добавить в кашу, приправить и посыпать измельченной петрушкой. Блюдо будет вкуснее, если в него добавить тушеные грибы (сушеные грибы нужно предварительно отмочить).



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100